sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receitas Couve-flor cozidas


Couve-flor é uma planta anual que pertence à espécie Brassica oleracea e Brassicaceae família. Ser pobre em carboidratos e gordura, é melhor para as pessoas que estão em um programa de emagrecimento. Ela ajuda a prevenir o câncer no corpo e age como um melhor substituto para o amido contendo legumes. De facto, os dieters baixas carb usar couve-flor como um substituto para as batatas justo, devido à sua textura e sabor similares. Pode ser cozido, assado, cozido no vapor ou consumidos crus. Enquanto cozimento, as folhas exteriores e talos de couve-flor são normalmente descartados, deixando apenas as florzinhas. Aqui estão alguns deliciosos e saborosos receitas couve-flor cozida, que certamente irá atrair o seu paladar, e vai bater na lista da sua família de pratos favoritos.

Couve-flor inteiro assado

Ingredientes

* 1 couve-flor grande cabeça

* 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

* Alho em pó 1/8 colher de chá

* Os experientes xícara de migalhas de pão

* Margarina xícara, derretido

* Sal 1/8 colher de chá

* 1 pitada de orégano seco

* 1 pitada de flocos de pimenta vermelha

Instruções

Retire as folhas externas e talos de couve-flor e coloque sua cabeça em uma cesta do navio. Coloque o cesto em uma panela grande, coloque uma polegada de água, cubra com uma tampa e levá-lo para ferver em fogo médio. Cozinhe por 20 a 25 minutos ou até que ele propostas. Em uma tigela, misture as migalhas de pão, queijo parmesão e margarina derretida. Sabor com alho em pó, sal, pimenta vermelha em flocos, e orégano; misture bem. Transfira a couve-flor em uma assadeira e cubra com uma mistura de trilha. Asse por 10 a 15 minutos a 375F ou até que fique marrom-dourado, e sirva quente.

Brócolis Couve-flor Bake

Ingredientes

* Couve-flor

* 3 colheres de sopa de óleo de canola

* 1 pacote de 2% de leite queijo chedar

* 2 colheres de sopa de farinha de

* Brócolis

* Pão migalhas copo

* 1 xícara de leite sem gordura (desnatado)

Instruções

Corte o brócolis e couve-flor em pedaços pequenos e coloque em uma assadeira. Cobrir e aquecer num microondas durante 2 a 3 minutos. Em uma panela, coloque o óleo e farinha, e mexa em fogo baixo. Agora despeje o leite e deixe ferver. Adicione o queijo e mexa continuamente. À medida que o queijo derreta, despeje o molho sobre os brócolos e couve-flor. Polvilhe com farinha de rosca e pulverização com spray de cozinha. Agora leve ao forno por 30 minutos a 350 F e sirva quente.

Couve-flor Cals Bake

Ingredientes

* Médio cabeça de couve-flor (cozidos no vapor por 20 minutos)

* 4 pats ou 4 colheres de chá de manteiga ou margarina

* 1 colher de sopa de maionese

* Cheddar ralado

* 2 colher de chá de mostarda

Instruções

Em uma tigela pequena, misture a maionese e mostarda. Coloque a couve-flor no vapor em um prato apertada profunda e espalhar a mistura preparada em todo o seu topo. Polvilhe com queijo ralado e cubra com manteiga ou margarina. Asse por 20 minutos a 350F ou até que fique marrom, e sirva quente.

Estas foram algumas simples, delicioso e fácil de fazer receitas couve-flor cozida. Como a maioria dos ingredientes são facilmente disponíveis, tente fazer esses pratos em casa e desfrutar com sua família e amigos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário